SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/114 vom 10. August 2004 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 13. Sept. 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung eines Staatsangehörigen von Serbien und Montenegro, der während rund viereinhalb Jahren mit einer Schweizerin verheiratet war (Verwaltungsgericht, B 2005/114).